15:09 

Кинков и сквиков тред

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
А дайте тему для сбора кинков/сквиков.

URL комментария

Ну тогда и тред сквиков дайте.
От чего бежите, аноны? Ваши самые страшные кошмары. Хотите поговорить об этом?)

URL комментария

Список кинков: poisk-kinkov.diary.ru/p213607774.htm
запись создана: 23.07.2016 в 14:07

@темы: Кинк, Вы хотите об этом поговорить?, Все хорошо, Все плохо, Сквик

Комментарии
2016-07-24 в 12:51 

дотрахивание после оргазма
аноооооон :heart: но такое даже не драббл сложно растянуть, а жаль.
не посоветуешь ничего годного?

URL
2016-07-24 в 13:37 

Просто в начале, когда был саспенс и экшон, было все норм. А потом, когда гг стал морально расти и появились другие сюжетные линии, которые нужно увидеть его глазами, я понял, что не справляюсь. К тому же гг - рационализирующий интеллектуал, описывает мир в том числе канцеляритом, а текст это не красит. Понимаю, что выходит не очень, но домучиваю скотинку из принципа.
теперь понимаешь анон, чем дальше в лес, тем больше дров.

Пишу то, что пишется. Своего читателя найдет, а всем не угодишь.
Вот очень правильная позиция. Есть и те, кого наоборот кинкует ПОВ (а может даже есть и те, кого кинкукет настоящее время). Главное, чтобы тебе самому нравилось.

Тут даже дело не в том хорошо ли написано или плохо написано, а в предпочтениях, спрашивали ли же про личные кинки/сквики. Люблю я прошедшее время и третье лицо и даже "был/была/было" не мешает моей любви. И динамичный ритм люблю, чтобы прям как будто не читаешь, а движущуюся картинку видишь, а деепричастные обороты так мешают, ИМХО, они статичны по большей части. Если нужно что-то описать, можно описать и через действия, потому что все в нашем мире выполняет как минимум два действия - существует, а поскольку время идет, еще и меняется.

Анон с кисками, тоже не любящий настоящее время и ПОВ.

URL
2016-07-24 в 13:55 

Первые пришедшие на ум кинки: насилие и экшн, бритье, найфплей, фемдом, UST, мастурбация, оральный секс, dirty-talk, лактация в сексе, секс без чувств к партнерке/у или с отрицанием их, вуайеризм, эксгибиционизм, групповой секс, оргазм-контроль, кримпай, дотрахивание после оргазма, межрасовый и межвидовый секс, вражда такая старая, что уже почти дружба, длительные отношения при редких личных встречах, кроссдрессинг, настоящее время в описании, гэнг-бэнг с женским персонажем (не нон-кон), даббл-дилдо, ролевые игры, бондаж, сексуальные innuendos при отсутствии сексуального интереса, первый раз с обучением неопытного партнера, акцент на доверие между партнерами, слоубилт, интересные, блядь, диалоги, юмористические комментарии в качестве попытки поддержать расклеившегося от происходящей драмы, редкопейринги, второстепенные персонажи, незаметно помогающие основным, дружба между мужчиной и женщиной, флэшфорварды и нехронологическое повествование в целом, инициация, возвращения и переосмысления, петплей, интересный, блядь, ER с персонажами, остающимися самими собой в отношениях, совместные путешествия, занавесочные истории и дженовая повседневность, искупление для плохишей и всяческие "начать с чистого листа" для них же, тюремные АУ и вообще АУ, базирующиеся на сеттинге с неким связанным с местом набором правил, знание в психологическую и психиатрическую матчасть, да и вообще, блядь, в любую матчасть, емкие, но атмосферные описания, говорящие жесты и поступки во взаимодействии персонажей, а не пиздеж, вытаскивание пострадавшего из опасных ситуаций, демонстрирование профдеформации и вообще искажения восприятия у героев.

Первые пришедшие на ум сквики: ООС, шаблоны и клише в сюжете и форме подачи, вертикальный инцест, ченслэш и педофилия, еда в сексе, дроч на Тему, порка, сексуальное насилие, полиамория, гэнг-бэнг с мужским персонажем, дэдди-кинк, кинк на откармливание героев, назойливое уламывание одного персонажа другим в духе "ну дай, ну дай же мне уже, читатель же смотрит", принуждение вообще в чем угодно, описания наотъебись, несоответствие выбранной автором формы содержанию, особенно, сука, когда секс расписан в стиле инструкции по эксплуатации.

URL
2016-07-24 в 14:07 

Анон в 13:55 явно знает толк :alles:

URL
2016-07-24 в 14:19 

дроч на Тему
А что это такое?

URL
2016-07-24 в 14:48 

Анон 14.19, это про бдсм, кажется. Специфический язык, естественный для тематиков, обычным людям ухо режет и сбивпет весь кураж. Тащем-та, немного к теме отношусь, но мне тоже скучно читать про контракты/стоп-слова и проч. Особенно если текст небольшой.

URL
2016-07-24 в 14:48 

А что это такое?
+1 (чувствую себя дремучим и отсталым)

URL
2016-07-24 в 14:51 

Из кинков: грубый секс с дерганием за волосы и шлепками, dirty-talk, кримпай, нон-кон, после которого торжествует справедливость, выжившая и мстящая жертва в принципе, длинные волосы у мужчин, короткие - у женщин, дотрахивание после оргазма.

Сквикает любой инцест, педофилия, лоли, ченслеш, секс с беременными на поздних сроках, порка чтобы аж до кровавых полос, dirty-talk с оскорблениями по принципу национальности и ориентации, крайности в описании внешность, mind break. Прямо передёргивает, когда случайно натыкаюсь на насильника, осознавшего и раскаявшегося (с) и на то, как автор начинает упорно выбивать к нему жалость, бррр. В ту же топку залетевшая от насильника жертва, решившая по собственному желанию оставить ребёнка.

URL
2016-07-24 в 14:54 

но мне тоже скучно читать про контракты/стоп-слова и проч
Анон, а если это всё без терминологии? Тип, персы это вообще не обсуждали, только мелькнуло, что один остановится, если второй скажет. А всё остальное как сессия, но основной акцент не на ней, а на сюжете, и почему это самое нужно второму герою.
Объясняю как мудак, сорре.

URL
2016-07-24 в 14:56 

Чувствую себя извращенцем и дебилом, но мне с недавних пор начал дико нравиться омегаверс :facepalm:

URL
2016-07-24 в 14:58 

Тогда норм, но речь шла о смаковании тематических словечек и ритуалов изначально. В общем, подробное описание этого всего риалли очень нудно. Как в реале, так и в фиках. Но я понимаю, что для некоторых именно это и есть такой вербальный кинк, как и дерти-толк или как нежное сюсюканье.

URL
2016-07-24 в 14:58 

обожаю, когда какого-нибудь сильного персонажа "ломают" в постели и подстраивают под себя.
кинкуют dark!персонажи, особенно те, которые с виду милые ангелочки.

URL
2016-07-24 в 15:12 

Анон с омегаверсом, не осуждаю, но любопытствую: почему?

URL
2016-07-24 в 15:15 

Гость в 13:58, меня ужасно сквикает та же ситуация со сломанными сильными в постели, но не могу понять, в чем дело. :facepalm::facepalm: Может поделишься, чем оно тебе нравится? Может, я как-то не так на это все смотрю?

URL
2016-07-24 в 15:16 

+1 к омегаверсу. Распробовала, что ли.

URL
2016-07-24 в 15:20 

Анон с омегаверсом, не осуждаю, но любопытствую: почему?
Если бы я знал, анон.
Мне нравится идея, что при определённом запахе у какого-то персонажа срывает крышу. В этом дело, наверное. Вообще нравится, когда персонажи себя не контролируют и подчиняются "животным инстинктам". Если бы не мпрег, смазка из жопы и отсутствие женщин в большинстве фиков, я думаю, даже не пришлось бы стесняться этого кинка.

URL
2016-07-24 в 15:32 

меня не спрашивали, но обоим анонам добавлю от себя: сексуальность в омегаверсе очевидным образом меньше табуируется, что освобождает как-то от привычных ассоциаций с сексом, или вроде того.

URL
2016-07-24 в 15:35 

Может поделишься, чем оно тебе нравится? Может, я как-то не так на это все смотрю?
меня кинкует, что сильный персонаж явно не будет просто лежать бревном и просить остановиться, а будет сопротивляться, огрызаться, бороться. страсть, огонь, вот это все :-D
а потом оно может плавно перетечь в даб-кон. сильный персонаж, получающий удовольствие от того, что его грубо дерут - тот еще кинк)

URL
2016-07-24 в 15:55 

ох, раз уж тут пошли списки...
кинки: все виды орального секса, фельчинг, межпопный секс, когда персонаж А разводит ноги персонажу В и разглядывает или трогает, но без проникновения, туда же всякие расширители и блзкий к этому медфетиш, секс, когда у одного персонажа полностью замотана чем-нибудь голова, или, например, надет пакет, при этом персонажа перемещают в какую-нибудь неудобную позу, он может дышать, но не понимает, где он, как он и кто его трахает, полное ограничение подвижности (свободные кисти-стопы максимум), юст когда персонаж А хочет персонажа В, и персонаж В мог и не быть против, но по каким-либо внешним причинам персонаж А считает, что НЕЛЬЗЯ, например при разнице в социальных статусах, легкие поцелуи и облизывания? посасывания?, чтобы второй персонаж успокоился, асексуальность одного персонажа в пейринге, отсутствие какой-либо конечности или её неработоспособность, worshipping, религиозность, особенно если персонаж считает, что ему пиздец и он будет гореть в аду, но не может остановиться, любовные письма, подозрения в измене с последующим примирением.

сквики: все виды боли, дабкон, любые действия с сосками, ролевые игры.
вроде все, но стопроц что-нибудь сквикнет

URL
2016-07-24 в 20:58 

меня кинкует, что сильный персонаж явно не будет просто лежать бревном и просить остановиться, а будет сопротивляться, огрызаться, бороться. страсть, огонь, вот это все
а потом оно может плавно перетечь в даб-кон. сильный персонаж, получающий удовольствие от того, что его грубо дерут - тот еще кинк)

весь мой последний фик про это, анон, ты мой астральный близнец :lol:

URL
2016-07-24 в 21:05 

Почитал комментарии - узнал много новых слов :lol:
Кинки: сон в обнимку, длинные волосы у мужчин, хёрт/комфорт, долгий красивый ЮСТ, медленные неглубокие поцелуи, когда два члена зажимают одной рукой для дрочки (по-любому же есть отдельный термин для этого, хм), безволосая грудь, минет в слэше, покусывания, камшот на грудь или живот, петтинг в одежде, быстрый секс в неудобных условиях не раздеваясь, с опасностью, что могут застать, мужская мастурбация, в том числе с использованием игрушек, игры с расплавленным воском, секс с резиновой куклой или real-doll, шрамы на коже, веснушки, вуайеризм, тентакли, ксенофилия, страпон, слова "зад", "жопа", "задница" и "сиськи".
Сквики: инцест, в первую очередь вертикальный, куннилингус - хоть гет, хоть фемслэш, любой жёсткий БДСМ, плевки и капание слюной (неграфичное использование слюны вместо смазки норм), всякий хардкор вроде игр с любыми видами испражнений, связывание/обездвиживание/удушение (тут скорее даже не сквик, у меня от подобных фото или даже попытки представить начинается паническая атака), шлёпание, уменьшительно-ласкательные суффиксы, слова "попа" и "писечка", вообще любые наименования женских половых органов, кроме анатомических, волосатая мужская грудь, соски с большой ареолой, фельчинг. Фух, вроде всё.

URL
2016-07-24 в 21:12 

(по-любому же есть отдельный термин для этого, хм),

Фротаж. Гугл в помощь.

URL
2016-07-24 в 23:16 

кинк на откармливание героев
Лютый, бешеный кинк.
Проголосую с десяти виртуалов.

URL
2016-07-25 в 09:46 

Сам я не знаю, что люблю. Люблю, чтобы задорно было, без рефлексии во время траха. Омегаверсы, мпрег и инцесты тоже сквик.
В остальном практически всеяден, но в последнее время подрачиваю на римминг, дабл пенетрейшн и когда актив, уже кончив (обязательно внутрь, без гондона), продолжает потрахивать партнера (хуйцом или пальцами, не важно) и дрочит ему. Вот за это я бы автора облизал с ног до головы.

URL
2016-07-25 в 09:59 

весь мой последний фик про это, анон, ты мой астральный близнец
где его можно прочесть? :smirk:

URL
2016-07-25 в 22:26 

где его можно прочесть?

встретимся в рейтинговых выкладках, анон :eyebrow:

URL
2016-07-26 в 08:00 

встретимся в рейтинговых выкладках, анон
а команду намекнешь? ну хоть примерно? :small:

URL
2016-07-31 в 13:22 

Ужасно, когда пишут словила или словил в постельных сценах. Совершенно ужасно. Дорогие, не пишите так, пожаааалуйста.

URL
2016-08-01 в 05:08 

Ужасно, когда пишут словила или словил в постельных сценах. Совершенно ужасно. Дорогие, не пишите так, пожаааалуйста
Абсолютно согласен! Правильно писать "споймал" :lol:

URL
2016-10-05 в 19:08 

Щас будут фейспалмы... Про пытку щекоткой кто-нибудь писал?

URL
     

ФБ: Инсайд

главная