19:10 

Кинков и сквиков тред

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
А дайте тему для сбора кинков/сквиков.

URL комментария

Ну тогда и тред сквиков дайте.
От чего бежите, аноны? Ваши самые страшные кошмары. Хотите поговорить об этом?)

URL комментария
запись создана: 23.07.2016 в 14:07

@темы: Сквик, Кинк, Вы хотите об этом поговорить?, Все хорошо, Все плохо

Комментарии
2017-05-19 в 00:55 

больше всего меня сквикает неумение писать.
плюстыща!

URL
2017-05-19 в 09:44 

Хотел добавить в сквики "любовь после изнасилования/абъюза", но потом подумал, что если речь о парочке больных ублюдков, которые дрочат на отмороженность друг друга, то такой сценарий мне окнорм.
плюс сто тыщ мильенов

URL
2017-05-19 в 11:21 

Терпеть не могу всякие недопонимания/непонимания/неправильные понимания и вот это все: когда один гг застает другого гг в компрометирующей позе с другим чуваком, хотя там ничего и нет, или когда один подслушивает вырванные из контекста фразы другого, ему слышится, что все хуево, тот его не любит, но на самом деле, если бы он послушал подольше, он бы понял!!!расрас И метания, которые на фоне этого начинаются, страдания, переживания, просто буееее, и герой такой гордый, ничего не говорит, хотя решить все просто: поговорить РТОМ. Терпеть ненавижу вообще почти все ситуации, где, вместо того, чтобы говорить ртом и выяснить отношения, герои занимаются какой-то хуйней

URL
2017-05-19 в 11:54 

Терпеть ненавижу вообще почти все ситуации, где, вместо того, чтобы говорить ртом и выяснить отношения, герои занимаются какой-то хуйней
Анон, господи, вот ДА!!!

URL
2017-05-19 в 12:00 

Терпеть ненавижу вообще почти все ситуации, где, вместо того, чтобы говорить ртом и выяснить отношения, герои занимаются какой-то хуйней
обожедададададада! ненавижу тупых уебков, не умеющих разговаривать

URL
2017-05-19 в 12:11 

Анон 11 21, плюс один размером с Юпитер. Абсолютно всем понятно, чем все закончится. Что тут можно сделать интересно? Ещё хуже, когда персонажи - взрослые люди, просто:facepalm:

URL
2017-05-19 в 12:14 

Терпеть не могу всякие недопонимания/непонимания/неправильные понимания и вот это все: когда один гг застает другого гг в компрометирующей позе с другим чуваком, хотя там ничего и нет, или когда один подслушивает вырванные из контекста фразы другого, ему слышится, что все хуево, тот его не любит, но на самом деле, если бы он послушал подольше, он бы понял!!!расрас И метания, которые на фоне этого начинаются, страдания, переживания, просто буееее, и герой такой гордый, ничего не говорит, хотя решить все просто: поговорить РТОМ. Терпеть ненавижу вообще почти все ситуации, где, вместо того, чтобы говорить ртом и выяснить отношения, герои занимаются какой-то хуйней

а помните, фильм был такой старый голливудский, где чувак (вроде полисмен) застает жену с любовником, уходит из дома и пускается во все тяжкие, а в конце оказывается, что это ее сестра с парнем в гости приехала и они на диване кувыркались)) не помню названия

URL
2017-05-19 в 12:28 

"Нечего терять", что ли? Там ещё у него приятель был такой тощий негр.
Только не помню, был он там полицейским или нет :hmm:

URL
2017-05-19 в 23:47 

В последнее время как-то жутко кинкуют отношения на грани стокгольмского синдрома, причем так, что любая крошечная деталька может либо все перекинуть в плоскость нормальных здоровых отношений, либо в насилие и кромешный пздц :alles:

URL
2017-05-20 в 01:29 

Заметил за собой навязчивое желание при чтении фиков по определенному пейрингу/гам, чтобы один из персонажей начинал юстится по персонажу из другого пейринга (как же криво объясняю), и вот как он это пытается скрыть от своей пары, а тот же не дурак, начинает что-то подозревать, а тот который начал юстится по другому просто юстится и ничего не предпринимает, испытывают по этому поводу стыд, вину и все такое прочее...и вот кароч, мало мне просто каких-то пейринговых зарисовок, мне подавай усложнений, может, чтобы песонаж таки оступился, или в фике начала вырисовываться другая раскладка, левый пейринг, либо ситуация решается как-то еще (например, персонаж который замечает, что его партнер начал отдалятся и засматривается на другого предпринимает какие-то шаги к разрешению ситуации - к разговору там и прочее), даже интереснее с точки зрения страдающей стороны - как вернуть любовь, почему, сам такой весь на надрыве (но без истерик с воплями).

Еще нравится, когда персонаж, облеченный какой-либо властью (либо командир, лидер, не король имеется в виду), остается таким же влсатным каким был в каноне, а не становится вдруг "в постели он предпочитает отдать бразды другому, расслабится" - а вот хуй!

URL
2017-05-20 в 03:29 

Кинк - интеллектуальные персонажи и их рефлексия, но не пиздострадания, а какие-то действительно интересные наблюдения о жизни, мире, людях и вообще. Очень кинк - равные по своему развитию персонажи. В идеале, если угодно, два хрустала-уни, или как там оно называется.
кинк: нон-кон для обоих участвующих в "процессе" персонажей
кинкуют dark!персонажи, особенно те, которые с виду милые ангелочки.
когда персонаж А разводит ноги персонажу В и разглядывает или трогает, но без проникновения
Щас будут фейспалмы... Про пытку щекоткой кто-нибудь писал?

плюс много ко всем пунктам

представляется, что горячий кофе заливают в задницу, в уретру, во влагалище, в рот и в нос, хоть сама пиши

"Запекая курицу в духовке, её надо поливать вытопившемся из неё жиром. При этом часто обжигаешь руки (поливая ложкой). Решила прибегнуть к помощи силиконовой клизмы. Попросила в аптеке самую большую. Спрашиваю: А она выдержит раскалённый жир? Девушка за прилавком аж побледнела))"

Кинки: юст между врагами/соперниками
domestic discipline
Зыбкая почва между героями, когда один другого может как выручить, так и с той же вероятностью добить.
Вынужденная работа в команде.


оу, да, все это заверните, и можно без хлеба

Сквики
3. Клише "мужской-персонаж-шлюха".

угу, слатшейминг - вообще адский сквик, от которого падает все немедленно

Оправдывание отрицательных персонажей, прививание двойных стандартов, а так же отбеливание мудаков. Когда из маньяков делают милых "няш" и очаровательных в бытовых мелочах обычных людей.

плюсую

вякающие сучки дико сквикают, и вообще авторское неуважение к кому-то в пейринге. любой степени извращенности секс - не повод не уважать персонажа.

URL
2017-05-20 в 03:37 

кинки:
пет-плей
отношения между человеком/людьми и каким-то нечеловеческим разумным существом/существами, в мире, где доминируют эти существа, а людей воспринимают как животных. не обязательно секс, может быть по форме чисто дженовый сюжет, вроде булычевского "любимца", кинк на само по себе неравноправие и то, как оно проявляется в восприятии персонажей.

URL
2017-05-20 в 10:50 

Зыбкая почва между героями, когда один другого может как выручить, так и с той же вероятностью добить.
интересненько

URL
2017-05-20 в 20:29 

Анон опознал у себя лютый кинк на канцелярит в постели у персонажей (да, канцеляритоязычные лица тоже трахаются! и при этом, бывает, стесняются) и отчасти на заместительные синонимы в ней же у авторов (да, агенты, петербуржцы и железнодорожники тоже делают это!). А еще кинк на моралфажество - этические сентенции героев и местами даже авторов слушаю как музыку, входя в легкий транс, и перечитываю чаще секса. Ах, да, еще туда же размышления о вечном во время описания постельных игрищ. И настоящее время люблю больше прошедшего, ибо в прошедшем между мной и картинкой стоит некий автор, пересказывающий события, а иногда он там лишний ) Ржу над фактом своего существования.
(ОК, пределы разумного и понятия о дозировке никто не отменял)
И плюсую к этому анону:
Кинкует даб-кон - но такой, чтобы "жертва" не просто лежала и страдала, а вела какую-то свою игру, или чтобы сама на это напросилась, в общем, к обоюдной пользе и удовольствию... особенно в контексте шпионажа-размягчения объекта или эксперимента "а что будет, если у другой стороны сорвет крышу"; но зону "выше пояса", кроме того, вштыривает торговля телом ради альтруистических целей. Нон-кон при этом не кинкует.
Сквикает речевое сюсюканье (особенно со стороны автора по отношению к персонажам), безобоснуйные измены сложившемуся партнеру, ну копрофилия, пожалуй. Газлайтинг и гнобление в качестве хэппи-энда. И я могу понять оправдывание отрицательных персонажей и отбеливание мудаков (авось и впрямь отбелятся, и если обходиться с каждым по заслугам, кто уйдет от порки? (с) хм, кстати тоже кинк) - но не интенсивное очернение персонажей и поступков, которые хотя бы не со зла. Даже если непродуманно.

URL
2017-05-20 в 22:46 

И я могу понять оправдывание отрицательных персонажей и отбеливание мудаков (авось и впрямь отбелятся, и если обходиться с каждым по заслугам, кто уйдет от порки? (с) хм, кстати тоже кинк) - но не интенсивное очернение персонажей и поступков, которые хотя бы не со зла. Даже если непродуманно.
Плюсую. В общем-то мне понятно желание всех отняшить и исправить, да и "отбеливание" может быть просто иным пониманием мотивов персонажа. читать дальше
Но вот когда одних персонажей превращают в мировое зло чтобы не то, что отбелить, но прикрыть ветошью неблаговидные поступки других, в этом есть какая-то авторская нечистоплотность.

URL
2017-05-20 в 23:33 

кинкает интернализированая гомофобия, которой в последнее время в фиках все меньше. правда, в исторических фендомах важна соответсвующая таймлайну психология,чтобы не просто таскать везде современные уголовные понятия

URL
2017-05-20 в 23:56 

Но вот когда одних персонажей превращают в мировое зло чтобы не то, что отбелить, но прикрыть ветошью неблаговидные поступки других, в этом есть какая-то авторская нечистоплотность
Имхо, это просто lazy writing, в канонах тоже нередко встречается. Зачем прописывать положительного персонажа, если можно всех остальных сделать инфернальными свиноебами. Сильнее бесит только когда свиноебы все, но одному, любимчику, автор все прощает

URL
2017-05-21 в 10:21 

Сильнее бесит только когда свиноебы все, но одному, любимчику, автор все прощает

Атос? Д`Артаньян?

URL
2017-05-21 в 11:51 

Атос? Д`Артаньян?
Дюма к этому вообще склонен) Но и других хватает, я вообще про свое фандомное подумал

URL
2017-05-22 в 18:40 

Кинкует классная фантастика в которой два брутальных мужика. Один человек, второй инопланетянин. И не человек вечно подшучивает над человеком. За что тот в конце грубо его любит. Не зная, что этого от него и ждали. А ещё люблю всякие разные аушки и попадания.
Сквикают мальчики няшки, худосочные и с торчащими костями которых насилуют всякими разными способами. И фики, полностью повторяющие сюжет канона. Я понимаю что это правильно и так и должно быть. Но вот сквикает просто до страсти!

URL
   

ФБ: Инсайд

главная