Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Котики Инсайда (список заголовков)
22:28 

Предсвадебный мандраж

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Недельная готовность, аноны.
Устроим перекличку. Кто слился? Кто полон сил и готов рвать зрительный зал как тузик грелку :maniac: ?
Кто уже устал, и кого уже не ждать на полигоне нашего ДК?
Чокак, аноны, посчитаемся?

URL комментария

@темы: Чтим и ожидаем, ФБ-2017, Покой нам только снится, Ловите норкомана, Кагдила?, Все хорошо, Все плохо

23:39 

Гвоздь сезона

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
ТС швец, жнец и на дуде игрец, ТСу требуется помощь зала.
Записался на ФБ как райтер, но напал лютейший неписец. Вроде бы ничего страшного, в команде райтеров и без меня хватает, но совсем прорыбодебилить игру не хочется. Поэтому решил сделать что-нибудь на челлендж. Проблема в том, что люблю и умею делать самые разные формы челленджа, но времени на стопицот работ не найти, да и квест в этом году раньше. Не знаю, за что взяться, хочется быть полезным команде.

Поэтому прошу голосовалку, многовариант.

URL комментария

Вопрос: Какие формы челленджа интересуют нынче народ?
1. Аналитика, обзоры, переводы офматериалов  237  (17.87%)
2. Переводы комиксов/додзинси  162  (12.22%)
3. Хэндмейд  169  (12.75%)
4. Кулинарный неформат и рецепты  110  (8.3%)
5. Аватары и дизайны для дневников  141  (10.63%)
6. Игры (от дринк-гейм и флэш-игр до реалити-квестов)  151  (11.39%)
7. Флэш (информеры, генераторы и проч.)  89  (6.71%)
8. Малые стихотворные формы  59  (4.45%)
9. Фанмиксы  94  (7.09%)
10. Другое (косплей, начитка, вылупляшки и т.п.)  114  (8.6%)
Всего: 1326
Всего проголосовало: 411

@темы: Опрос, Нет предела совершенству, Во всех ты, милая, нарядах хороша, Челлендж, Чтоделать?, серьезное отношение, чо тут думать - трясти надо!

23:30 

Ищем идеал

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Аноны, а какая она для вас - идеальная визитка? Чтобы многобукфф и долго читать, поражаясь глубине знания канона командой, или краткость - наше все? Много видео или статичные картинки? От чего сразу тянет закрыть выкладку, а в чем хочется залипнуть, познавая глубины флеш-игрушки?

URL комментария

Пишет Гость:
06.07.2017 в 18:20

Я бы посоветовал командам, у которых нет дизайнера/верстальщика, или он есть, но ручки у него из жопы, - взять чей-нибудь симпатичный, простенький код с прошлых битв, поменять цвета, но не мудрить, использовать картинки из канона хорошего качества и не увлекаться фотошопом, если нихрена не умеешь. В данном случае простота на вашей стороне. Ваш симпатичный минимал с приятной цветовой гаммой будет очень круто выглядеть наряду с теми, кто умеет в более сложное оформление. При подборе цветов загуглите палитры, например, напишите в поиске seeds palette, выберите понравившееся сочетание цветов, засуньте его в свою простенькую верстку, все эти вырвиглазные шрифты типа диснея, рукописного курсива забудьте, идиотский шрифт испортит все, берите стандартные. При запиливании шапок/баннеров/заглушек посмотрите красивые картинки из инета, воспользуйтесь шаблонами, которых сейчас овердохуя и больше, например онлайн сервис fotor.com - там можно из своей картинки или вовсе с нуля сделать баннеры, обложки, хедеры, все что угодно, и это будет выглядеть по-настоящему здорово, будто вы реально шарите в графическом дизайне, а не так, словно рукожоп выебал анально пейнт. Вам не нужно устанавливать фотошоп или другой редактор, делайте все в браузере. Пытайтесь вдохновляться чужими красивыми примерами, гуглите примеры веб дизайна, смотрите, выбирайте, пытайтесь повторить. Это все бесплатно и несложно, не понимаю, почему каждый год на фб засилье вырвиглазного дерьма, когда все для качественной работы находится у вас под носом.

URL комментария

@темы: я знаю, как надо, Эту стюардессу выебли даже котята, Хочу невозможного, Нет предела совершенству, Во всех ты, милая, нарядах хороша, Визитка, Верстка

23:18 

Флуд - 26

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Вы знаете, что делать.
Тема флуда не модерируется, пока на нее не поступают жалобы.

@темы: Флуд

23:48 

Ищу Метрополитен

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Самая свежая стюардесса этой авиакомпании!
Кто еще не в теме - фотобукет (Photobucket) запретил бесплатное встраивание изображений. Кто как, а я бегаю с подгоревшим хвостом в поисках альтернативы. У кого-нибудь есть на примете хостинг - бесплатный, общедоступный и устойчивый к массовым нашествиям?

URL комментария

@темы: Хочу невозможного, Поиск, Перешли на секретарш, Нет в жизни щастя, Всепропало, шеф!, Все плохо, Визуал

23:16 

Кагдила?

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Кто от поста набора еще до визитки заебался ждать начала ФБ? Кто перегорел до того, как началось действо? Кто уже выполнил и перевыполнил план и теперь с интересом смотрит на дедлайнеров? Кто на реактивной тяге допиливает десятый макси? Поделимся настроениями, аноны!

URL комментария

@темы: Вопросы в космос, Идем на рекорд, Кагдила?, Ловите норкомана, Скажи фон соо, сука, серьезное отношение, сядем кружком, поговорим ладком

18:23 

Человек-невидимка

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Я - автор-невидимка в своей команде. Машу помпонами, часто получаю просьбы погладить сокомандников, но в ответ от них вижу только отписки "нормально" и "хорошо". Принёс несколько работ, просил ну хотя бы честного "это фикбук и неинтересно", но так ничего и не добился. Понимаю, что, наверное, меня просто обижать не хотят. Но работы почему-то в выкладку берут. И постоянно просят, чтобы я гладил других авторов. А сам я, видимо, перебьюсь и так, даже ушат говна на меня тратить жалко.

Аноны, я уже просто в отчаянии. В команде фидбека нет и уже не будет, на фидбек под выкладками я уже даже и не надеюсь, одна надежда, что хотя бы на инсайде обосрут.

Пожалуйста, не игнорируйте плохих авторов, лучше сразу говорите, что они написали фикбук, поэтому хорошие авторы, беты и капитан их читать не будут. Это будет обидно, но хотя бы честно.

URL комментария

@темы: Бедная овечка, Все ОЧЕНЬ плохо, Команды, Погладь автора, сука!, Потоптали все эдельвейсы, Так мы еще... а, нет, показалось

16:56 

Уроки конспирации

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Аноны, как вы решаетесь обсуждать внутрикомандные проблемы на инсайде? Я бы очень хотел обсудить кое-что, но понимаю, что люди, о которых пойдёт речь, сразу меня вычислят. И станет ещё хуже. А если они так же вели себя с другими сокомандниками, то и те поймут, что речь про нашу команду. Конечно, можно молчать. Но высказаться-то хочется. И закрытка не способ, там все те же люди.

URL комментария

@темы: Вопросы в космос, Все плохо, Вызываю на себя, Команды, Конечно, Вася, ну кто ж его не знает?, Чтоделать?, дело ясное что дело тухлое, чертей бояться - в ад не ходить

16:48 

Шаг в сторону - расстрел

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Бесит, когда ты пишешь в тексте что-то, что тебе нужно для идеи, а к тебе приходят с восторженными воплями "ура, у нас совпали хедканоны, давай дружить!". Надоело объяснять, что если в каноне есть места, где оставлено место для додумывания, это не означает, что все обязаны додумать один раз и навсегда, и не писать больше ничего еще всю свою фикрайтерскую жизнь.
Персонажу позвонили, а он не спит в три ночи в воскресенье? Все, авторы поделились на тех, кто считает, что у героя расстройство сна из-за тяжелой жизни, и на тех, кто считает его просто упертой совой. И ни за что в жизни нельзя перейти из одного лагеря в другой, надо всегда писать в фиках что-нибудь одно, ведь это твой хедканон! И, конечно, нельзя предложить еще уйму причин, вроде того, что персонаж просто хорошо провел субботний вечер и еще не уснул, что у него самолет в пять утра (или наоборот, только прилетел). Как смеют авторы изменять хедканонам, ужас-ужас?

И голосовалку хочу!

URL комментария

Вопрос: ???
1. В голове один хедканон на все годы бытия в фэндоме, меняю редко  28  (9.52%)
2. Хедканон? Что для нового фика подойдет, то и хедканон, для следующего будет другой  138  (46.94%)
3. В основных вещах держусь хедканона, мелочи, если позволяет обоснуй, могу придумать другие  117  (39.8%)
4. Никакого хедканона, только канон. Что там нет - опускаю.  11  (3.74%)
Всего: 294

@темы: я знаю, как надо, Так мы еще не форсились, Свободу попугаям!, Нам бы твои проблемы, Николай, Ловите норкомана, Все плохо, Бесит

14:24 

Этому дала и этому дала... а этому нет

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Итак, до выкладок две недели. А многие записались в несколько команд. Расскажите, всем ли командам вы додаете контента в равной мере? Или отдаете предпочтение какой-то одной? Много несете или считаете долг отданным, закинув в соо по драбблу через забор?

URL комментария

@темы: Добра на всех не хватит, Идем на рекорд, Команды, Кулстори, Ловите норкомана, Скажи фон соо, сука

18:10 

Вместе весело шагать

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Аноны, а есть те, кто участвует в ФБ ради того чтобы просто быть в команде?
Фандом уже не горит и даже не тлеет, но сидишь в команде потому что там движуха.
Но и не рыбодебилишь, делаешь работы для команды. Правда все время мысли, что вдруг команда прозреет, что ты не горишь фандомом и делаешь просто потому, что любишь писать/рисовать/крафтить/что-то делать. Есть такие? Вас не мучает совесть? Говорите сокомандниками о том, что не горит и просто за компанию? Что не чувствуете к фандому ничего?

URL комментария

@темы: серьезное отношение, Я вас любил, чего же боле, Сидя на красивом холме, Нам бы твои проблемы, Николай, Кто здесь?, Вопросы в космос, В бору сосенка

14:11 

Муки выбора

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Наверное, дело известное, но я столкнулся впервые.
Что делать, когда хочется творить, да много, очень много (потому что одно можно только нарисовать, другое скарфтить, третье написать, а четвертое смонтировать), идеи горят, да некоторые довольно таки уникальны для фандома (специально полез и проверил), команда любит и машет попонами, ты понимаешь, что можешь сделать это круто... Но если бы в сутках было 48 часов, а ты был бы роботом. Времени воплотить все не хватит до выкладки, отложить некоторые идеи до следующей ФБ тоже не вариант (ибо потом будет новое, фандом динамичен), а что отпустить и забыть, а что делать — дилемма хуже «быть или не быть». Как поступить, аноны? Как найти золотую середину и дзен в душе?

URL комментария

@темы: Все плохо, Нет в жизни щастя, Сказка о потерянном времени, Я охуенный!, выбери меня, серьезное отношение

22:44 

Цена похода на пляж

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Я хотел бы откопать стюардессу, но. Аноны, у вас в командах есть некий порог, за которым ты можешь отойти и выдохнуть, и при этом тебя не будут называть рыбодебилом, пытаясь надавить на чувство ответственности? После чего можно отдохнуть со спокойной душой, после драббла, десятки драбблов, макси? Арта или целой серии? Или нет предела безумию?

URL комментария

@темы: Вопросы в космос, Ловите норкомана, Нет предела совершенству, Стюардесса, коготок увяз - всей птичке пропасть, серьезное отношение

22:05 

Слабость не порок

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Я думаю, среди игроков непременно есть те, кто считает себя слабыми, проигрывает на фоне команды, явно не дотягивает до командного уровня. Как вы себя чувствуете? Как к вам относятся сокомандники? Помогают, поддерживают - или наоборот? Вдохновляют ли вас более сильные игроки совершенствоваться? Нет желания уйти из команды или забрать работы?

URL комментария

@темы: Очень жаль котят, Кулстори, Кто здесь?, Команды, Злые вы, уйду я от вас, Вопросы в космос, Бедная овечка, чертей бояться - в ад не ходить, Скажи фон соо, сука

20:23 

Общий бартерный тред

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Предварительные договоренности и координация.
Координаторы бартера могут отметиться в этой теме, чтобы с ними было удобнее связаться.

Не идут на бартер:
1. fandom Zetsuen no Tempest 2017
2. fandom Harry Potter 2017
3. fandom Piterskie dvory 2017
4. fandom Fantastic Beasts 2017
5. fandom All Avengers & MCU 2017

@темы: ФБ-2017, Бартер

13:09 

Волшебный пендель-2

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
От Котиков: тред под наблюдением. Мешающие нормальной жизни треда комменты будут выпиливаться.

Я сейчас немного путано, но все-таки попробую выразить мыслю.
Знаете, чего мне хотелось бы на инсайдике? Какой-нибудь темы с отчетами или типа того. Если кто в tiny-nano участвовал, тот понимает, о чем я. Мне немного не хватает такой внешней мотивации (в команде я сам всем мотиватор, никто меня не будет сам тыркать).
Предвосхищая: я хочу писать, у меня есть идеи. Просто я слишком заебан жизнью и очень часто нуждаюсь в какой-то внешней понукалке. Без нее часто хочется просто полежать и поумирать после работы, а не писать чего-то. И без писанины тошно, и усталость слишком большая, и вожжи под хвостом нет.
Как-то так.

URL комментария

@темы: серьезное отношение, Погладь автора, сука!, Все хорошо, Все плохо, Волшебный пендель, Авторы

13:08 

Место под солнцем

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Аноны, у меня проблема. Вероятно, она знакома не только артерам, но проще оценить качество артов, чем текстов, разница в уровне текстов не так бросается в глаза, больше места для личных предпочтений, вкусовщины, выбора текстов по пейрингам. Предположим, есть шкала, с одной стороны откровенный вырвиглаз, с другой — великолепные рисунки профессиональных художников. Как середнячку понять, где на этой шкале находятся его работы? Понятно, что не по краям, но к какому краю ближе? Не хватает оценки. Голоса частично отражают рейтинг артеров внутри одной команды, но ничего не говорят об уровне относительно среднего на ФБ, поскольку голосуют за одну работу выкладки, соответственно, если смотреть по голосам, зачастую лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме.

URL комментария

@темы: Погладь автора, сука!, Обсуждение, Нарциссизм не ценный мех, Добра на всех не хватит, Все плохо, Визуал

12:59 

Молчание ягнят

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
А кого еще бесит, что орги молчат и не проверяют письма с фб-рейтинга? Мы тут бегаем с трусами на голове, чтоб наше единственное макси не слетело за запрещенный контент, а они МОЛЧАТ!!!

URL комментария

@темы: Чтоделать?, Трусы на голове, Так мы еще не форсились, Всепропало, шеф!, Все ОЧЕНЬ плохо, Вопросы в космос, Бесит

12:53 

Розги или слюнявчик

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Как ваши кэпы относятся к обиженным, аноны? Пытаются успокоить бугурт, возникший из-за правок беты или критики однокомандника, или предпочитают не вмешиваться? Смотрят на личные терки с попкорном в руках или не смотрят вообще? А может, приходят в срачный тред с ведром холодной воды и разгоняют всех в разные стороны? Останавливают решивших громко хлопнуть дверью или прощально машут вслед платочком, а то и открывают дверь пошире? Рассказывайте, чо и как.

URL комментария

@темы: Капитаны, грудью на амбразуру, Скажи фон соо, сука, Сидя на красивом холме, Кулстори, Конечно, Вася, ну кто ж его не знает?, Команды, Классификация капитанов

18:10 

Волшебный пендель

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Я сейчас немного путано, но все-таки попробую выразить мыслю.
Знаете, чего мне хотелось бы на инсайдике? Какой-нибудь темы с отчетами или типа того. Если кто в tiny-nano участвовал, тот понимает, о чем я. Мне немного не хватает такой внешней мотивации (в команде я сам всем мотиватор, никто меня не будет сам тыркать).
Предвосхищая: я хочу писать, у меня есть идеи. Просто я слишком заебан жизнью и очень часто нуждаюсь в какой-то внешней понукалке. Без нее часто хочется просто полежать и поумирать после работы, а не писать чего-то. И без писанины тошно, и усталость слишком большая, и вожжи под хвостом нет.
Как-то так.

URL комментария
запись создана: 30.04.2017 в 18:46

@темы: серьезное отношение, Погладь автора, сука!, Все хорошо, Все плохо, Волшебный пендель, Авторы

ФБ: Инсайд

главная