• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Котики Инсайда (список заголовков)
21:53 

Ну признавайтесь мне в любви))

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Прошу тред (или мб поднять такой тред) по мотивам коммента из "Гордых фарисеев". За что вы любите инсайд? Не "почему вы сюда ходите", не "зачем вы его читаете" - за что вы его любите?

URL комментария

@темы: Вы хотите об этом поговорить?, Инсайд, Ловите норкомана, Любовь нечаянно нагрянет, Обеденный клуб, Очень жаль котят, коготок увяз - всей птичке пропасть

21:43 

Сказ о супергероях

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Уже не раз слышал на этой ФБ, как кто-то в одиночку закрыл весь квест/левел/ФБ, могучей грудка бросился на все амбразуры сразу, в одиночку вытянул команду, в которой остались одни рыбодебилы, и так далее.
Расскажите, о героические аноны, как и зачем вы это делаете? И как вам живётся в ожидании деанона? Ждёте с предвкушением или ужасом, гордитесь своими подвигами или предпочли бы забыть, как страшный сон? Постараетесь учесть все свои заслуги или попросите половину деанонить виртуалами?

URL комментария

@темы: грудью на амбразуру, серьезное отношение, упрлс, Я охуенный!, Так мы еще... а, нет, показалось, Скажи фон соо, сука, Нет предела совершенству, Кулстори

07:58 

Знайки и незнайки

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Задолбали псевдознайки. Выучил полтора аккорда - и все, мнит себя великим музыкантом, ходит, тыкает в неправильные с его точки зрения аккорды. Выучил, что предложение нельзя начинать со "чтобы" - и все, никогда и ни при каких обстоятельствах его нельзя так начинать. И так далее.
Аноны, пилите кулстори, кому еще досталось от таких знаек.

URL комментария

@темы: Стюардесса, Конечно, Вася, ну кто ж его не знает?, Все плохо, Бесит

07:55 

Так себе исполнитель

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
В команде любят исполнять заявки, но в этот раз один из авторов пишет по заявкам какую-то хуйню(( Формально что-то из заявки сохраняется, но это или ООС, или фикбук-стайл или просто совсем не то. Просят внутреннее развитие персонажа в сложной ситуации - автор пишет стеб и "гы-гы-гы", просят откомфортить персонажа - автор устраивает ему нонконовый первый раз, причем в шапке пишет заявку полностью, оправдывая себя тем, что добавляет "по мотивам заявки", и так далее.
Что делать в такой ситуации? С каждой выкладкой все больше и больше растет недоумение фандома, и если раньше мы сразу приносили, по какой заявке что было написано, то теперь уже как-то неловко, и уже даже бартерщики интересуются, почему в заявке одно, а в тексте совсем-совсем другое. Самому автору все окнорм, у него авторское видение.

URL комментария

@темы: Трусы на голове, Скажи фон соо, сука, Недодали!, Конечно, Вася, ну кто ж его не знает?, Команды, Все плохо, Я так вижу

22:49 

Гордые фарисеи

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Уже перевалило за середину битвы, и тут мне окольными путями донесли, что меня не взяли в маленькую, но гордую команду, потому что я подписан на just for girls и на ФБ: Инсайд.

Жутко обидно, и я не понимаю причин. Вроде не скандален, в преступлениях не замечен, пишу фики среднего уровня.
А за что вы отказывали "абитуриентам"?

URL комментария

@темы: Все плохо, Детский сад, штаны на лямках, Нет в жизни щастя, Потоптали все эдельвейсы, Трусы на голове, дело ясное что дело тухлое, клумба фиялок

16:49 

В ожидании Годо-3

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Продолжаем посиделки макси-анонов, так уютно и успешно начатые в предыдущей теме.
Не стесняйтесь форситься, тут нормальная изба-читальня.

Список кораблей
Жирным выделены макси с двумя комментами и меньше. Совсем недоглаженные помечены комментарием в скобках.

читать дальше

Предыдущие темы: 1, 2

@темы: Тексты, Макси-мальная, Изба-читальня, Идем на рекорд, Все хорошо, ББ-квест

16:19 

Охотник на монстров

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Как вычислить работы монстра? Я знаю, что в команде играет монстр фандома (я читатель, хотел попасть в команду виртом, меня не приняли, потому что не проработал легенду, было мало записей, а те, что были, были перепостами, а не о реале). С другими членами я не на короткой ноге, у них малочисленная команда так сказать "близких друзяшек", есть вирты. К виртам я писал в личку от своего вирта. Я не смог добиться доверия. Я хочу оставить подробные отзывы на работы монстра от своего настоящего ника, т.к. обычно будет выглядить, как будто я пытаюсь попасть к нему в хомяки, а если я оставлю на "анонимный" фик, я буду объективным и как бы доброжелательным, т.к. комменчу "незнакомого" автора. На все фики команды я не могу оставлять положительные отзывы, чтобы не показаться неразборчивым говноедом. Я читаю все фики, по мере сил проводя лингвистический анализ текстов, ответов автора, растановки смайлов, скобок, анализирую людей, которые комментят, чтобы вычислить монстра. Он закрыл дневник, и я не могу отследить сам за его реками на работы ( у меня есть пч у монстра, мои знакомые, которые скринят записи, но могут быть записи под белый список). Статистика соо с выкладкой не помогает, потому что слишком много заходов и я не могу ослеживать тех, кто пришел от монстра. Как вы это делаете? Поделитесь опытом!

URL комментария

@темы: ятебяхочу, Я охуевший, Трусы на голове, Так мы еще не вбрасывали, Скандалы, интриги, расследования, Нам бы твои проблемы, Николай, Ловите норкомана, Конечно, Вася, ну кто ж его не знает?, Вопросы в космос

15:13 

Обсуждение результатов челленджа

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Можно тему для о(б)суждения результатов голосования за челлендж?

URL комментария

@темы: Голосование, Челлендж, ФБ-2017, Обсуждение, Итоги

18:00 

Команда-невидимка

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Я возненавидел свой фандом. Все вылизывают фички у подружек в днявках, соревнуясь в ловкости языков, которыми залезают в глубины анальных отверстий, полных отходов жизнедеятельности человеческого организма, а на ФБ никто не ходит. Никто, вы правильно поняли. Нас игнорируют. Нас не замечают. Нас забывают обзоры. А у нас творчество намного выше уровнем обычного шлака по фандому. Что делать с этими людьми?

URL комментария

@темы: Все плохо, Кагжыть, Команды, Погладь автора, сука!, Потоптали все эдельвейсы, Скажи фон соо, сука, Так мы еще... а, нет, показалось, Фидбеково, Чтоделать?, Я охуенный!

16:37 

Есть ли карма у ФБ

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
В прошлом году про выкладки забыли - была революция и раскол инсайда. В этом году про выкладки забыли - все ловят ситигая. Не знаю как на предыдущих битвах было, но мне заранее страшно за будущую ФБ. Аноны, на битвах всегда нечто подобное происходит или у ФБ карма испортилась?

URL комментария

@темы: Вопросы в космос, Все плохо, Очень жаль котят, Сказка о потерянном времени, Стаи идей бессмысленно носились в воздухе, ФБ уже не торт, дело ясное что дело тухлое, я Ванга

16:30 

Сим победиши

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
14:33 

Обсуждение драбблов высокого рейтинга - 3

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Список распределения по дням здесь.

Первый день: 74 команды
74 команды

Второй день: 73 команды
73 команды

Спасибо командочкам, посчитавшим тексты! :heart::heart::heart:

Предыдущие темы: 1, 2

@темы: Level 5, Драбблы, Обсуждение выкладки, От R до NC-21, ФБ-2017

13:22 

Обсуждение драбблов высокого рейтинга - 2

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Список распределения по дням здесь.

Первый день: 74 команды
74 команды

Второй день: 73 команды
73 команды

Спасибо командочкам, посчитавшим тексты! :heart::heart::heart:

Предыдущие темы: 1

@темы: ФБ-2017, От R до NC-21, Обсуждение выкладки, Драбблы, Level 5

09:39 

Горшочек, не вари!

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Аноны, мне стыдно. Я засрал все выкладки своим любимым героем и своей ОТПшкой. Никто, кроме меня, этих стодесятых лебедей в седьмом ряду не шипперит, и работы эти, как видно по комментам и реакции фэндома, никому не сдались. Мне уже снятся сны о том, как родная командочка вместо обычных помпонов в комментах пишет: "Да сколько можно уже?"
При этом остановиться не могу - горю. В команде горение поддерживают. В голосовалке тоже все не то чтобы печально - голосуют за мои работы.
Что делать? Наступить на горло песне и перестать тащить тонны фиков? Или все-таки продолжать упарываться? И если второе - то как избавиться от ощущения вины за забивание выкладок однотипным контентом?

URL комментария

@темы: Нам бы твои проблемы, Николай, Все плохо

18:00 

Тред для паникеров

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Я, конечно, очень вовремя, но у нас есть тред для паникеров и паники?
Очень нужно!

URL комментария

@темы: СРОЧНО В НОМЕР, Кря-кря!, Всепропало, шеф!, Все плохо

11:34 

Извечный вопрос

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Очень болит попа, аноны. Разорвало(
Сколько ни читаю треды, авторов под выкладками не комментируют. Не гладят. Не ругают. Ничего.
В командах авторов не комментируют. Не няшат. Не критикуют. Каждый сам по себе, ни обсуждений ни упороса.

Так ради чего вы здесь?

Я понимаю читателей. На халяву почитать, обсосать, обругать-пофорсить, да, это может быть весело.

Но те, кто пишет?!
Я автор текстов, поэтому простите, не знаю, как с рисунками дело обстоит. Можно в одного веселиться, писать, подружкам и друзьям посвящать фики... Но зачем тогда ФБ? Очень хочется, чтобы обругали, в жизни дерьма не хватает?
Или это ради гордости собой? Вроде как смотрите, я смог, закрыл всю выкладку героической грудью! Я написал макси, я раньше не мог, а теперь смог!.. А на вас сокомандники не смотрят, как на дебила? Они же взрослые люди, семья, работа, пореаловые обязательства, им и прочитать-то почеркушку чужую некогда, не то что отзыв написать. А кто все это пишет, тоннами гонит - он, получается, свободен и обеспечен. Если в рейтинг ударяется, то вероятно еще и одинок. Вам как такая картинка, товарищи авторы? Со стороны себя увидев, теряешь желание что-либо писать.
Или вы ради сроков пишете, без дедлайна не получается? Ну есть же флешмобы. Есть специальные программы. Сомневаюсь, что эта ФБ стоит всех нервов и времени.
Или есть еще что-то? Ради чего пишете вы?

Помогите найти смысл ФБ, что ли.

URL комментария

@темы: Эту стюардессу выебли даже котята, Фидбеково, Помогите найти смысл ФБ, Все ОЧЕНЬ плохо, Вопросы в космос, БОМБАНУЛО

10:01 

Бартер драбблов высокого рейтинга

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Список распределения по дням здесь.

Первый день: 74 команды
74 команды

Второй день: 73 команды
73 команды

@темы: ФБ-2017, От R до NC-21, Драбблы, Бартер, Level 5

00:09 

Обсуждение драбблов высокого рейтинга

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
13:14 

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Тред ожидания рейтинговых драбблов, пока он еще актуален.

URL комментария

@темы: От R до NC-21, Опять недодадут, Драбблы, Все хорошо, Все плохо, Level 4, Чтим и ожидаем

08:52 

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
обсудим результаты голосования за миди?
fandom-kombat.diary.ru/p213577994.htm

URL комментария

@темы: ФБ-2017, Обсуждение, Миди, Итоги, Level 2

ФБ: Инсайд

главная